韓国家庭料理のお店 「フライペン」
<<前
次>>
マッコリ界のボージョレヌーボ
2006-11-23
禺画像]
なんと最近フライペンに登場したマッコリ界のボージョレヌーボです(?)
「二東(イードン)マッコルリ」(このマッコルリという発音がいいですね)
味は浅漬けのマッコリという感じです。
WEBで調べたら;
●韓国の濁酒
●風光明媚な韓国京畿道抱川(ポチョン)郡の白雪山(ベッウンサン)の地下岩盤から湧き出る天然地下水を使用した韓国古来の酒で、米と麹を陶器のカメで醗酵させた、韓国で大変親しまれている速成酒です。
[美味しい料理]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする